產品資訊
東光凡而
富山凡而
其它凡而
PVC
日泰系列產品
管類
閥類
法蘭類
防震類
五金類
計量表
規格表
另件
其它
最新消息

目前訪客數:
758259


公司以其雄厚的實力,優質的服務以及始終貫徹信譽第一,品質第一的宗旨,一直保持著良好的銷售量優勢,贏得廣大客戶的支持與讚賞,公司將一如往常,真誠為大家做更多更好的優質服務,如今,網站成功的建置完成,往後鍵銘配管材料有限公司會將最好的消息,最快讓客戶知道,如有興趣或有問題,隨時請客戶來電詢問。
[ 宗 旨 ]
凡事但求確確實實,不作假、不隱瞞,並推而廣之,因而塑建出「互信、品質、永續、雙贏」的立業精神。公司的經營宗旨是:“誠信興業、合作共贏”。
[ 互 信 ]
鍵銘即本著「誠信有餘,商機無限」的理念,誠信興業,務實經營,重視市場倫理,以維護市場秩序為職志,創業至今,本公司的品質、信譽在業界受到相當高的尊重與肯定。
[ 品 質 ]
鍵銘堅持執行嚴謹的質量控制程序,為廣大用戶提供高品質的各種配管材料。我們的品質方針是“滿足顧客要求,提供高品質配管材料和優質化服務”。
客服專線:03-5350808 傳真:03-5348337 網頁建議使用IE 6.0 以上版本及 1024*768 解析度瀏覽
Copyright © 2008 鍵銘配管材料 Inc. all rights reserved.